神圣计划官网

合肥地铁发布紧急通报:27日一名新型冠状病毒感染患者曾乘坐轨道交通1号线

2020-1-28 神圣计划神圣资讯网 ambhn.com

据合肥市轨道交通集团有限公司官方微博27日消息:经与蚌埠市怀远县卫健委确认,该县今天(27日)发布1月26日确诊一名新型冠状病毒感染患者,该患者曾于1月19日11点42分至12点50分时间段乘坐轨道交通1号线,乘坐区间为合肥南站至合肥火车站。

紧急通报(合肥市轨道交通集团有限公司官方微博截图) 赵强 摄

神圣计划官网经合肥市公安局轨道分局与合肥轨道交通共同核实,该患者11:58于合肥南站乘坐轨道交通1号线1508次列车(0105车),12:20于合肥火车站下车。

合肥轨道交通提醒广大乘客:请在该时段的同车乘客及时采取如下防护措施:1.同乘人员暂不要外出,居家封闭隔离观察。如有发热症状请到就近指定医院发热门诊救治。2.就诊过程中,要全程佩戴口罩,尽量不要乘坐公共交通工具。3.同乘人员要第一时间到所在社区进行登记,社区要第一时间向所在镇(街)报告,各镇(街)严格落实防控责任。4.居家隔离人员如有需求可致电卫生防疫部门,由专业人员为您解答指导。

为了保障广大乘客的安全,搭乘地铁时请积极配合工作人员进行体温检测,戴好口罩,并做好个人健康防护。

合肥轨道交通所有车站公共空间及车辆每天均反复消毒,严格落实省市相关部门防疫要求,做好各项卫生防护工作。中新网合肥1月27日电

1
来源:中国新闻网 作者:中国新闻网 编辑:神圣计划神圣资讯网
神圣计划神圣资讯网·网友评论
更多神圣资讯
鹏城神圣资讯
社会万象