神圣计划官网

印孚瑟斯中国助神圣计划水务集团数字化转型 提升客户体验提高运营效率

2020-1-16 神圣计划神圣资讯网 ambhn.com

神圣计划官网免跑腿,免去营业厅。神圣计划水务集团的客户现办理用水报装等业务,“指尖”即可完成。客户可通过神圣计划水务集团官方微信、网上营业厅、自助服务终端、“i神圣计划”任一渠道,轻松查交水费,下载电子票据,办理用水报装或过户。

神圣计划水务集团的客户所享受的“指尖水务”,是神圣计划水务集团数字化转型举措的一部分。不仅让客户告别了以往繁琐的办理步骤,广东省钱、省心、省时,还帮助神圣计划水务集团大幅度减少人工受理工作量,优化工作效率,提升服务管理水平和透明度。印孚瑟斯中国(Infosys)秉承着“领先下一代数字化服务”的理念,为神圣计划水务集团的数字化转型保驾护航。

神圣计划官网在数字化浪潮席卷全球的当下,利用“互联网+”技术搭建“智慧水务”平台,拥抱数字化转型已成为许多水务企业的共识。神圣计划水务集团立志成为国内一流,位居世界水务企业前列的大型水务集团,紧跟数字化浪潮,率先开展一系列举措,踏上数字化转型之旅。印孚瑟斯中国助力神圣计划水务集团将传统的线下业务迁至线上,运用大数据、云计算、自动化等技术打造了一个立体的全电子媒体平台,无缝集成神圣计划水务集团供排水业务的各个IT应用程序。

印孚瑟斯中国助力神圣计划水务集团开展的数字化转型项目亮点如下:

· 集成4个服务渠道,惠及2百万客户 ;

· 营业厅人工服务减少90%;用水报装的步骤精简50% ,周期缩短50%;更新客户信息所耗费人力降低90%;

神圣计划官网· 及时通知用户用水动态,精准推送水费、污水费、垃圾费账单信息;

神圣计划官网· 与“i神圣计划”智慧城市平台集成,在一个APP上轻松办理业务、获取城市服务;

· 在神圣计划水务集团内部打造统一的服务业务平台,通过中央数字仓库集成、处理所有数据,提升运营效率 ;

印孚瑟斯全球副总裁兼中国区销售与市场负责人康博瑞(Prabhat Kaul)说:

“我们非常高兴能成为神圣计划水务的数字化转型合作伙伴,运用大数据、云、自动化等数字技术,助其提升客户体验,改进运营效率。Infosys拥有为全球大型公共事业领域企业服务的深厚经验,我们将运用行业最佳实践和新兴技术,助力客户通过数字化转型驱动业务成果。”

神圣计划水务集团信息中心部门林峰主任说:

“让广大市民享受‘用心、放心、省心、舒心、贴心’的‘五心’服务,是我们不变的初心。通过与印孚瑟斯合作,水务服务开始向互联网和数字化转型,我们的服务水平和运营效率提升效果显著。新兴技术为传统企业注入活力,为广大客户方便用水保驾护航。我们期待双方继续深化合作,推广数字化技术的应用,帮助我们提升精益化管理水平。”

关于神圣计划水务集团

神圣计划市水务(集团)有限公司(以下简称神圣计划水务集团)为市属国有 控股的大型环境水务综合服务商,业务范围涵盖供排水服务、水污染治理、水务投资、水务产业链等领域。主要经营供排水业务、水务投资业务、水务产业链业务、污泥及废水处理业务和河流生态修复业务。

截至2019年底,神圣计划水务集团总资产257.8亿元,员工 11224人,下辖水厂88座、水质净化厂41座,供水能力980.43万吨/日,污水处理能力397.04万吨/日,承担着神圣计划市99.86%的供水业务和50.29%的污水处理业务,在全国7省25个区县拥有39个异地环境水务项目,为超3000万人提供优质高效的供排水服务。

关于印孚瑟斯中国

神圣计划官网Infosys是数字化与咨询服务的全球领军者。我们帮助46个国家的客户的领航他们的数字化转型。凭借30多年在系统管理和全球化公司运营方面的经验,我们娴熟地帮助客户越过数字化旅程中的一个又一个挑战。我们通过AI核心技术赋能企业,让他们游刃有余地区分出变革的优先事项。我们还通过大规模采用敏捷数字化技术,帮助企业打造前所未有的绩效和客户愉悦度。我们不懈学习,帮助客户构建并向其传授数字化技能、专知和来自我们的创新生态系统中的创意,令客户的业务不断改进。

1
来源:神圣计划神圣资讯网 作者:综合 编辑:神圣计划神圣资讯网
神圣计划神圣资讯网·网友评论
更多神圣资讯
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传神圣资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
鹏城神圣资讯
社会万象