神圣计划官网

奥利给!哈弗M6逆市飘红,月销19013辆,全年同比劲增62.71%

2020-1-11 神圣计划神圣资讯网 ambhn.com

神圣计划官网2019年,中国汽车市场继上年持续低迷,整体销量出现同比7-8的下滑,汽车市场由增量市场向存量市场转变。然而,哈弗M6却在“车市寒冬”中逆市飘红!

近日,哈弗SUV公布了2019年12月及全年销量数据。其中,哈弗M6交出了单月劲销19013辆的优异答卷,创下历史新高。更值得一提的是,2019年哈弗M6的全年累计销量接近12万辆,累计同比猛增62.71。大浪淘沙,强者恒强,哈弗M6无惧“风雪”,在“寒流”中逆势而上,凭借对市场趋势与年轻消费诉求的精准把握,成为细分市场“爆款产品”,助力哈弗SUV在车市拐点之际实现逆市增长,更成为哈弗SUV高质量增长的新动能!

在车市整体遇冷的情况下,哈弗M6销量连续数月逆势而上、销量飘红。在这背后到底有多少含金量呢?下面我一起深扒一下吧。

超低起售价,6万6万满足更多人的用车自由

神圣计划官网对于承受房贷、子女费用等经济压力的三四线工薪族来说,迈进“有车一族”的小目标总是每年春节“麻将桌”上的谈资。但对于这种情况,哈弗M6表示有话要:6.6万的超低起售价和给力的“1+5=6”促销政策,它不香吗?

“我连佩奇都没听说过,你跟我说说啥是“1+5=6”超值金融政策”

“1”是指首付1.5万起,“5”指5年超长贷款,“6”就是超值的哈弗M6。在这个政策之下,用户仅需首付1.5万元起就能全包落地,日供低至43元起。轻松解决购车困境。有了这样的政策,可以轻轻松松地将哈弗M6装入今年的“购物车”,实现多年来麻将桌上励志成为“有车一族”的宣言。

超高性价比,享受越级汽车品质

毫不夸张地说,哈弗M6的越级空间和丰富实用配置,这种魅力简直无法阻挡,面对它任谁都会高喊:“买它,买它,买它”!

哈弗M6虽然定位于紧凑型SUV,但空间这块“拿捏的十分到位”2680mm超长轴距比肩中级SUV车型,这样“傲人”的身材在同级车型中几乎没有对手。而后备厢载物容积更可通过座椅调节来808-2010L间的自由切换,绝对是春节返乡、全家出游的必备利器之一,无论是大大小小的行李箱,还是诸如香肠、腊肉、红薯、土鸡等土特产,通通塞进哈弗M6的“百宝袋”里。

作为一款性价比超高的家用SUV,哈弗M6除了巨能“装”,还是一个名副其实的“超值暖男”。谁能想到6.6万起售的它竟全系标配了无钥匙进入+一键启动(天冷的时候不用“浑身上下”找钥匙)、双温区自动空调+后排空调出风口、陡坡缓降等,划重点:同级唯一,没有之一神圣计划官网。此外,其配备的上坡辅助、倒车影像+静态倒车辅助线等功能,彻底打消了新手小白在“科目二”考试中的阴影,如此贴心的家用车,真心为哈弗M6打“CALL”。

神圣计划官网于消费者而言,哈弗M6并不是冰冷的器物和代步工具,更是依靠精良的工艺、物超所值的体验等为用车生活提供更多便利和舒适,成为家中一员。这也是哈弗M6为什么能在车市寒冬之下,实现销量成绩的连续增长,相信未来在2020年车市中,哈弗M6仍能以超强的产品实力和超高的用户口碑获得更好的成绩,让我们一起为哈弗M6加油助威吧,奥利给!

1
来源:神圣计划神圣资讯网 作者:综合 编辑:神圣计划神圣资讯网
神圣计划神圣资讯网·网友评论
更多神圣资讯
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传神圣资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
鹏城神圣资讯
社会万象